2020年08月10日 星期一
设为首页| 加入收藏
所在位置:首页 > 工作动态 > 监督检查
走访对口联系单位 加强监督提醒工作
来源:   发布时间:2020-07-08 18:23:34    
 

 

近日,那曲市纪委监委第一监督检查室深入驻市组织部纪检监察组、市发改委、审计局、自然资源局、生态环境局等5家单位开展监督检查。通过与各单位负责人进行座谈,了解对口联系单位履职情况,就落实“三重一大”、“疫情防控”、排查廉政风险点及党风廉政建设工作等方面征求各单位意见建议。

要求对口联系单位领导同志正确对待手中权力,履行好工作职责。一要贯彻落实三重一大”决策制度的会议精神。二要落实好本单位廉政档案归档工作。三要增强领导干部廉洁勤政和自我约束的意识。四要认真疏理风险点,结合工作实际,采用“自我查找、同事相互查找、领导点评查找”相结合的方式,加强廉政风险防控。五要节假日期间严格履行相关请销假流程和报备手续。六要提醒教育及时,始终把纪律和规矩挺在前面,做好防微杜渐。 (市纪委监委一室供稿)