2020年08月10日 星期一
设为首页| 加入收藏
嘉黎县纪委监委“三举措”持续推动“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作向纵深发展
来源:   发布时间:2019-10-24 19:38:59    
 

        自“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作开展以来,嘉黎县纪委监紧跟自治区、市纪委的步伐,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题结合起来,以“三举措”持续推动主题教育专项整治工作向纵深发展。

        一是统筹部署压责任。为将专项整治贯穿主题教育始终,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,确保主题教育真正取得实效。县纪委监委与“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室召开专题安排部署工作会议,联合制定下发《嘉黎县“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作任务分工方案》将11项整治方案进行分工,明确了牵头单位和配合单位,形成牵头单位主抓,配合单位积极协作抓好整治的良好格局,同时成立了专项整治工作领导小组。二是自查整治抓推进。专项整治工作领导小组主动出击,召集整治工作各牵头单位严格按照11项整治方案,按照先自查、再整治的方式,对照各自任务主动积极抓好整治工作。截止目前,各牵头单位和配合单位严格按照整治任务要求和时间节点完成专项整治工作。三是监督检查促落实。专项整治工作领导小组采取听取汇报、查阅资料等方式对11项整治工作开展情况进行监督检查,确保专项整治工作取得实效。