2020年08月10日 星期一
设为首页| 加入收藏
市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组深入市纪委监委检查指导工作
来源:   发布时间:2019-10-24 19:26:30    
 

        2019年10月8日,由市政协办公室调研员陈占朋带队的市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组深入市纪委监委,检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

        经过查阅档案资料、听取介绍等,主题教育巡回指导组认为市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体开展有序,取得了明显成效。

        为进一步完善“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得更大成效,主题教育巡回指导组针对性提出了意见建议:一是专题研讨由班子成员开展,其他党员干部可以结合自身实际交流发言;二是未完成调研任务的县级以上干部要尽快组织开展研讨,调研工作并不局限于下基层,也可以结合实际调研分管部门或联系县(区)有关工作;三是以支部为单位开展好组织生活会,让全体党员干部作一次深刻检视,实现“红脸出汗”目的,进而提升自我、完善自我。

        另外,主题教育巡回指导组审阅、通过了《中共那曲市纪委 那曲市监委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,要求尽快印发、抓好落实。